Le premier restaurant MEUH ! est né en septembre 2012 sur le Bassin d’Arcachon de l'ambition de 2 restaurateurs ayant la ferme volonté de redonner à l’entrecôte ses lettres de noblesse. Autour de cette idée simple, Jérôme Le Néa et Mathieu Boudot ont imaginé une étable comptemporaine dans laquelle les amoureux du boeuf viennent se régaler en toute convivialité, de 7 à 77 ans.

En chiffres...

  • 10.000
    tiramisu maison par an par restaurant
  • 3 750 KG
    de boeuf limousin
    par an
    par restaurant
  • 13 tonnes
    de pommes de
    terre française par an
    par restaurant
  • 250 KG
    de beurre MEUH!
    par an
    par restaurant
  • 2012
    première ouverture
  • 9
    restaurants
  • 0
    congélateur
  • 10.000
    entrecôtes par an
    par restaurant

“L’ADN de MEUH ! est depuis toujours de « faire peu de choses mais de bien les faire ! ».
Nous sommes fiers d’avoir fait le choix du bon, du frais et de la proximité avec nos fournisseurs en nous appuyant sur une carte volontairement courte qui met à l’honneur des plaisirs simples. Chaque fois que cela est possible nous privilégions l’excellence française et l’artisanat !”

Jérôme Le Néa
Mathieu Boudot

Fondateurs de MEUH !

Nos dates clés

  • 2012 OUVERTURE RESTAURANT BIGANOS
  • 2013 OUVERTURE RESTAURANT PÉRIGUEUX
  • 2014 OUVERTURE RESTAURANT MÉRIGNAC
  • 2015 LANCEMENT DE LA TRÈS GRANDE ENTRECÔTE
  • 2016 OUVERTURE RESTAURANT LIMOGES
  • 2017 OUVERTURE RESTAURANT LA ROCHE SUR YON
  • 2018 LANCEMENT DE L’ENTRECÔTE LIMOUSINE
  • 2019 OUVERTURE RESTAURANT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC
  • 2020 OUVERTURE RESTAURANT ALBI LESCURE
  • 2021 OUVERTURE RESTAURANT ANGOULÊME
  • 2022 LANCEMENT DE LA SAUCE MEUH !
  • 2024 OUVERTURE RESTAURANT ALBI LE SEQUESTRE

Nos partenaires et fournisseurs

  • Boucherie Pétard
  • La Maison de la Tapenade
  • Dumaine sièges
  • Dreamtonic
  • Maison Vaux
  • Vins et bières
  • Parmentine
  • Beillevaire
  • Fermiers du Sud-Ouest
  • Nontron
  • Babyfoot Bonzini
  • Beauvallet
  • Bouteiller
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